banner kfv abi1

Spg. Aken/Wulfen gewinnt Hallenmasters der B-Junioren

Am Samstag, 13.01.2018, wurde der Sieger im Hallenmasters der B-Junioren ders KFV Anhalt-Bitterfeld ermittelt. In einem sehr spannenden Turnier stritten am Ende 4 Teams um die Medaillenplätze. Die Spg. Aken/Wulfen setzte sich am Ende durch und gewann damit nach der Futsalhallenkreismeisterschaft auch den Titel im Hallenfußball,

Platz belegte am Ende SG Reppichau II vor JFV Sandersdorf-Thalheim. Auf Platz 4 kam die erste Vertretung der SG Reppichau, Platz 5 belegte die Spg. Fuhnekicker vor dem 1. FC BItterfeld-Wolfen.

Die Einzelehrungen gewann folgende Spieler: Bester Torwart wurde Justin Sambale (Spg. Fuhnekicker), bester Spieler: Jonas Hildebrand (JFV Sandersdorf-Thalheim) und bester Torschütze Amjad Ineat (Spg. Aken/Wulfen).