banner kfv abi1

Endspiel um Kreismeistertitel D-Junioren

In Finale um den Titel der D-Junioren standen sich am gestrigen Donnerstag, den 29.05 in Greppin 2 Vereine aus der Region Bitterfeld gegenüber.
Dies wurde möglich da die Thalheimer vor Beginn der Saison in der Staffel West gesetzt wurden und dort souverän den Staffelsieg errangen.
Der SV Kickers Raguhn sicherte sich am letzten Spieltag der Staffel Ost mit einem klaren 5:0 Sieg gegen den bis dahin Tabellendritten NSG Muldestausee den Staffelsieg.

Im gestrigen Finale zeigten beide Mannschaften ein tolles Spiel was die Thalheimer am Ende klar und deutlich mit 7:0 gewannen.
Für die ca. 70 Zuschauer viel der Sieg sicher etwas zu hoch aus, da auch Raguhn speziell in der ersten Halbzeit klarste Chancen vergab.
Eine schnelle Führung zum 1:0 (5.Minute), ein weiterer Treffer zum 2:0 (8. Minute) sorgten schnell für klare Verhältnisse.
Aber die jungen Kicker aus Raguhn hatten auch noch Ihre Möglichkeiten kurz vor der Pause mit einem Freistoß an die Querlatte den 1:2 Anschlußtreffer zu erzielen.
Eine weitere Chance freistehend vor dem Torwart vergab Toni Meyer. der einen Schritt zu spät kam.
Beim Stand von 2:0 wurden die Seiten gewechselt, und die Thalheimer kombinierten in Halbzeit zwei noch druckvoller, erspielten sich dadurch zahlreiche Chancen. So fiel das 3:0 in der 36 Minute zur Vorentscheidung im Spiel durch Alexander Benze. Bemerkenswert die Ausgeglichenheit der Thalheimer Mannschaft, hier trugen sich gleich 6 Spieler als Torschützen ein. Weitere Treffer zum 7:0 Endstand folgten, resultierend daraus, dass die Gegenwehr gebrochen war und die nötige Konzentration nicht mehr vorhanden.
Den Thalheimern um das Trainergespann Hernandez/Heinemann war nach dem Spiel die Freude sichtlich anzumerken, verbunden mit einer Sektdusche feierten Sie gemeinsam mit Ihren Spielern.
Ein Dankeschön der Schiedsrichterin Doreen Zänker für die sehr gute Leitung des Spiels.

Herzlichen Glückwunsch der gesamten Mannschaft und beiden Trainern zum Kreismeistertitel.